В лепестках белых роз

Филотея Филотейкина
Тихий лайк, в тихой тишине,
Подпевает кто-то, словно бы во сне,
Не входи , не надо
Душу не буди и другое счастье среди звезд найди,
Музыкой вечерней среди женских грез,
Ветер песню нежную о любви донес,
Мы немножко гении или, как индиго,
В мысли окунаемся, подпеваем тихо,
Снам бы не перечить, не тревожить душу,
Словно голос Юры Шатунова слышу,
И в любви к певцам нет грехам здесь места,
Каждая становится в зале, как невеста,
Белых роз касание...
Слов пустых не надо,
Нам любви мелодия иногда отрада,
И моложе, к счастью... Нам теперь не стать,
Только бы учиться близких не предать,
В нежной силе мыслей с болью не смиряться,
И со слабостью, немощью сражаться,
Тихо словно кто-то душу подглядел,
И о тайне сердца, улыбнувшись, спел,
Я бы не смутилась, но без песен скучно,
Полюбив певца строчки льются дружно,
И одновременно слушают десятки,
Тихо поджимая одиноко пятки,
В такт мелодий звука ритмом бьет отбой.
Тихо плачет скрипка о певце весной.
Очаровавши душу Юрка, наконец, всю страну влюбил-девичьий певец,
Тихо... тихо... тихо...
Песня пусть живёт,
Вся страна весной ласковой споет
Сладостных речей песнь утешит душу,
Если голос роз в зимы вдруг услышу,
Песни сочиняя мы святей становимся
И в печали тихой вновь от слез укроемся,
Ни плотской не надо, ни фатальной тоже,
И на сказки, мифы грезы так похожи,
В счастье платоническом есть святой покой,.
 Тихо, тихо, тихо,- под метель нам спой,

Спой, а я поплачу,
А может улыбнусь,
Может наудачу грезой обернусь,
Может быть любимой, а может быть и нет,
Тихо посылаю вам святой привет,
Может быть снежинкой...
А может быть и нет...
Может быть дождинкой, оставляя след...
Детским медвежонком, грезой белых роз...
Ветер песню счастья о любви донес...

Рисунок выполнен Филотеей .
Идея рисунка Филотея.