Яндекс и я

Валентин Ирхин
1. они все время
тасуют версии
меняют новости
прогноз погоды
и вместе с этим
пути истории
весь ход вещей
мое близкое будущее

2. уже доставшая
синхронистичность
поступков и мыслей
полностью теряет
свою загадочность
после знакомства
с рекламными окнами
в поисковой системе яндекса