Задребезжали плахи эхом...

Геннадий Халдин
Задребезжали плахи эхом -
непоправимая беда
случилась с нами. Эти вехи
земь трусит, воздух и вода,
и что-то горькое по виду,
по вкусу, слуху, губ кайме,
по неопознанному гиду,
что немо бродит по земле,
пустив не в лад биенье сердца,
жизни цветения разлад,
борение нектара, перца,
раздачу морочных наград.

5 ноября 2023 г.
Екатеринбург