Слова выпившего соседа

Щербинский Валерий Иванович
Наговорил мой сосед, а я собрал в рифму.

***

Деньги придумали, ракеты,
Много БогОв себе создали.
К чему я говорю об этом?
Жаль, но ЛЮДЬМИ, ещё не стали!
Рисуем звёздные проекты,
Смело, по космосу маячим,
Не убирая экскременты,
Пока, весь мир не расхуячим...