Против КГБ- ФСБ-палача борюсь

Бобин-Васильев Владимир 2
Против КГБ- ФСБ-палача борюсь.

Очень люблю спиртное зелье,
трезвых людей не терплю.
Люблю застолье и веселье,
все праздники очень люблю.

Стараюсь церковь посещать,
кто только там ни встречается…
Стараюсь научиться прощать,
но только пока не получается.

Судьба моя очень так опасна,
что тоска мою душу грызёт.
Жить хочу, жизнь прекрасна,
хотя мне очень всюду не везёт.

Жизнь не становится слаще,
мои будни тревогой полны.
В последнее время всё чаще
мне снятся тревожные сны.

Народ от нищеты аж кричит.
ФСБ-палач-вор на руку не чист.
В телевизоре ФСБ-палач торчит,
словно в сраной жопе глист.

В стихах ни на грош не совру.
КГБ-ФСБ-палача очень боюсь.
Однажды когда-нибудь умру.
Против ФСБ-палача борюсь.

Девятнадцатое октября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 165