Присвоение чужих средств для животных нормально

Марат Кадыров
Реально опасным становится синдром "сверхчеловека",
В образе пожизненного тирана извращающего суть демократии и прогресса
Когда свежие мысли народа, осудив, как инакомыслие века,
Тормозит, прогресс цивилизации, народ доводя до вражды и стресса.

В истории человечества есть уроки Ганнибала, Чингисхана, Наполеона и Гитлера,
С их стремлением к мировому господству С властью над порабощёнными,
В интересах присвоения их результатов труда, с помощью насилия
И изобретённых налогов и дани, в интересах паразитизма праздной жизни с вандалами

Россия триста лет находилась под игом поборов праздно живших баскаков,
Ничего не создававших, со сверх предельным богатстве, не возможного без слуг,
Уничтожавшие любые проблески прогресса разделивших разумную жизнь народов,
Высшего класса, до уровня среднего класса животных, как тягловой силы и мук.

Народ благодаря единству освободился от внешних баскаков, но остались свои
Из чиновников государства, которые так же обложили свой народ поборами,
И государство из органа зашиты народа, от всего, что может помешать жить в любви,
Причислив себя к Высшему классу, обирают народ, казня непокорных палачами.

Гитлер сумел навязать немецкому народу идею Высшей расы
Интересам которой, должны были рабски служить люди средних рас,
Без права на жизнь, людей низшей расы, как из одноклеточной среды,
Как вирусов, из жизни вне цивилизации с кровожадными хищниками земли и небес.

От пробелов в знаниях, люди всё ещё не могут понять,
Что Разумная жизнь представляет собой Высший класс живых существ,
И выше Высшего класс невозможен, когда жизнь каждого человека нельзя унижать,
Так как в отличии от животных Человек существует результатами своего труда и средств.

Когда присвоение чужих средств для животных естественно, в зависимости от силы,
Для Высшего класса людей это преступно, так как не соответствует законам цивилизации,
С ухоженными нивами, оазисами, городами и дорогами, а это наяву примеры,
Доказывающие истину, что на земле каждый человек представитель Высшего класса, вне конфабуляции.

Называть народ средним классом с минимальной корзиной,могут только олигархи
Со своим сверх предельным богатством, которого своими руками невозможно создать,
Для этого необходимы руки холопов, слуг, прислуги и телохранителей, чтоб могли
Не только оберегать, но и кровь проливать в интересах защиты от народа
мигрирующего и вынужденного от минимальной корзины полуголодным страдать.

Государству не нужны поборы и налоги, у него свои естественные доходы
Они нужны только чиновникам в интересах сверх предельного богатства,
Которое нуждается в интересах обслуги в холопах и слугах, когда народы,
Из того, что создают не имеют возможности удовлетворить условия жизни и братства,
Которых чиновники называют средним классом с жизнью при минимальной корзине
Как в хозяйском хлеву!

6 ноября 2023 г.                Марат Кадыров