Ошибка

Михаил Сошников
Коль ошибся, дотронься до сердца,
Пусть пронзит тебя чувство вины.
Здесь амбиции очень страшны,
Убегай от такого соседства.
Не придумано лучшего средства,
Чем остаться в плену тишины...

Обними в мыслях милое тело,
Для души эти мысли важны,
В тот момент они очень нужны.
Отдаваться обидам - не дело,
Уходить от обид надо смело.
Мы быть выше раздоров должны...

Тишина, это мир наслажденья,
Мир тоски не приносит покой.
Тишина обернётся строкой,
И в прекрасный момент вдохновенья
Выплывает из недр - Сожаленье
И зияет своей наготой...

И тогда понимаешь, как мелко               
Мы плывём к долгожданной любви.
Лишь себя обожаньем обвив,
Озираясь на зеркало мельком.
Под ногой не заметив ступеньку,
Не ценя, не любя, не простив...
         #МихаилСошников