Кизильник

Вадим Константинов 2
                Любым красотам
                Почести воздашь
                Ты в ноябре...

                Когда туманы
                Лягут...

                Теперь кизильник
                Взгляд ласкает
                Наш
                Листками красными
                И блеском чёрных
                Ягод!..
                06.11.2023.