Если вдруг я умру, не простясь

Елена Николаенко 2
Если вдруг я умру, не простясь,
Не проснувшись однажды утром.
На окне будет снежная вязь,
Ничего не случилось как- будто
Сад решит: что- то долго я сплю,
Кошка нервничать будет долго.
Знайте все: я вас очень люблю!
Но отправилась в небо к Богу.
Он ведь тоже меня любил,
Все берег меня в жизни скудной,
Милосердие мне дарил,
Помогал, когда было трудно.
Я стремилась всегда к высоте,
Хоть была я песчинкой малой,
И держала себя в чистоте,
Но грехов совершила немало.
А когда боль настигла меня,
Я молила: исполни желанье,
Ты прости напоследок меня
И спаси от смертельных страданий!
Потому и ушла, не простясь,
Не проснувшись морозным утром.
Я прошу вас простить меня.
Ничего не случилось как- будто..