Странно живут ныне люди

Апостол Бааз
СТРАННО ЖИВУТ НЫНЕ ЛЮДИ

Каждый шаг свой по жизни, дарите Христу,
Становитесь в трудах конкретными;
Стройте мир для Христа, делом славьте мечту,
Пусть дела и слова будут светлыми;

Ни себе, ни другим, посвящайте дела,
Только к Богу несите свой труд;
Чтобы матерь Земля, вокруг вас зацвела,
Ради Бога труды всех нас ждут;

Каждый шаг свой по жизни, Христу посвящай,
Изменяя себя основательно;
Свою душу делами Любви освящай,
Только так сможешь жить замечательно;

И,  не мысли свои и не планы людей,
Воплощай лишь апостолов планы;
Мир воров не корми верой мёртвой своей,
Лишь труды, Христа ради, не странны.