Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай
Спи, мой сладкий ,засыпай!
Вот и пятница опять!
Снова можно отдыхать!!!

Пролетела, как стрела
Вся неделя! Чем смогла
Удивить тебя,сынок?
Чем её наполнить смог?

Много ль переделал дел?
Всюду ли в тот срок успел,
Что планировал на днях!
Чем порадуешь меня?

И чему себя, малыш,
В выходные посвятишь—
Будет отдых в них иль спорт?
Да без разницы! Комфорт

Был бы от всего и драйв!
Чтоб испытывал ты кайф
Хоть средь этих выходных!
Жаль,что мало дней так в них!

Но и это ничего!
Иногда оно того
Стоит, если всё с умом
Распланировать!Коль в нём—

В отдыхе твоём, сынок,
Будет разного поток—
То потратишь ты не зря
Своё время! И заряд

Мощный ты получишь свой
И в короткий выходной!
А сейчас пора в постель
С отдыхом не канитель,—

Чтобы после крепко спать!
(Да не рухнула б кровать!)..
Сладких снов ! И засыпай
Сладко,сладко! Баю-бай!



27 10 23