Хочу привет в ответ

Лидия Гордеева 2
Хочется быть мне весёлой,
И вам дарить настроение...
Довольно мне жизни школы,
Что дарит стихотворение.

А в нем настроение, мысли,
Что в голове моей зависли
От сказанного доброго слова,
Жду его от друга снова и снова.

Но если кричишь ты в пустоту,
То навряд ли пробьёшь стену ту.
Всем друзьям я говорю ПРИВЕТ!
И жду от них того же в ответ!