Большой театр

Маша Сноу
Большой - как бренд и как размер.
Театрам мира он пример!
Ждут долгожданного показа,
Набит всегда он до отказа!

Тут сцены над и под землёй!
Сюда приходят всей семьёй
Смотреть на оперу, балет.
В Большой престижно выйти в свет!

Тут всякой вещи знают цену.
Склады, гараж, трюм, арьерсцена...
Здесь каждый отдается делу,
И нет для творчества предела!

Тут целый город мастеров,
И каждый делает свой "шов".
Но все же залы рукоплещут
Тем, кто на сцене ярко блещет...

Театр - словно волшебство,
Доносит смыслы он без слов,
Искусство выше суеты,
Бывал в Большом - стал "больше" ты!

#большой #большойтеатр #главныйтеатрроссии #тюльпанбольшойтеатр