Тихий Ангел

Катерина Вешняя
Ты -моя тишина,
хорошо, что ты был со мной
в эти смутные времена,
тихий ангел, большой герой.
За меня - навеки,
за мной ты стоял горой.
Хорошо, что веки
прикрывала твоей рукой.
В новом веке
будут лики и голоса,
человеки
и безумные чудеса.
Только память
сердца
не обманешь, она чиста!
Ты мне дал согреться
и начать с чистого листа.