До семидесяти доходит...

Поэт Хренов
До семидесяти доходит
В бане градусов атмосфера.
Не страшна она организму
Программиста и инженера.

Он злоопытный и двужильный,
Он такие тащил проекты.
Он последний из бани выйдет
В облаках из огня и пепла.

08.10.2023