Как люди осенью живут...

Поэт Хренов
Как люди осенью живут,
Совсем не помню и забыл.
Как они терпят это все,
Не замерзают на ходу.

Но начинаю вспоминать,
Уже вот шапочку надел,
И в зеркало стою смотрю,
И жалко мне себя до слез.

06.10.2023