В теплых носочках ножки...

Поэт Хренов
В теплых носочках ножки,
В пухлых перчатках ручки.
Жить и зимой возможно,
Но летом, конечно, лучше.

Утром запрыгнул в шорты,
И в шортах день гуляешь.
И только зимой все это
Ценишь и понимаешь.

05.10.2023