Между плитами бетона...

Поэт Хренов
Между плитами бетона
Травка бодрая растет.
Ничего ей там не нужно,
Ни навоза, ни воды.

А картошка в огороде
Вся пожухлая стоит.
Огорчается старушка
И качает головой.

А она учитель строгий,
Но на пенсии сейчас.
И детишек воспитала,
Может, тыщу человек.

Это бог несправедливо
И назло себя повел.
Мы его не осуждаем,
Но и не благодарим.

02.10.2023