Зачем так жарко в октябре...

Поэт Хренов
Зачем так жарко в октябре,
К чему эти изгибы?
У нас тут, слава богу, степь,
У нас тут не Карибы.

Должны присутствовать ветра,
Распутица и слякоть.
А тут такая благодать,
Что хочется заплакать.

На самом деле все равно,
Плевать на самом деле,
Но мне чеснок пора сажать,
И я слегка растерян.

01.10.2023