На кухне с грохотом страшным...

Поэт Хренов
На кухне с грохотом страшным
Из тарелок рушится башня.

Иду посмотреть, что как,
Понимаю, что сам дурак.

Выругавшись для виду,
Принимаю свою планиду.

Веник беру и совок,
Усваиваю урок.

В жизни простой и ясной
Есть вещи, нам неподвластные:

Коррупция, инфляция,
Эрекция и гравитация.

30.09.2023