Все правильные люди за границей...

Поэт Хренов
Все правильные люди за границей,
И ум, и честь, и совесть нашей эры.
Остались только лохи и тупицы,
Остались только люди без карьеры.

Со всех сторон обложенные ватой,
Холодные и скользкие, как рыбы.
И я остался со своей лопатой,
Меня попробуй сдвинь, такую глыбу.

29.09.2023