Это кто кусты и ветки...

Поэт Хренов
Это кто кусты и ветки
Ложит в мусорный бачок?
Кто забил его по крышку
И устроил беспредел?

Кто подкрался темной ночью
В тусклом свете фонаря?
И укрылся под забором,
Не замеченный никем?

Кто лишает населенье
Конституционных благ?
Твердых бытовых отходов
Сбор и вывоз за черту?

И кому сейчас не стыдно,
Кто спокоен, как удав?
Это мне сейчас не стыдно,
Это все я о себе.

28.09.2023