Вот чтобы не было потом...

Поэт Хренов
Вот чтобы не было потом
"Куда девалось десять тыщ",
Я попросил на кассе чек,
И каждый раз его прошу.

В тяжелый для отчизны час,
Когда сжимается кольцо,
Я каждый рубль берегу
И заношу в большой эксель.

Сидит правительство в Москве,
Сводя бюджетные дела,
И пухнут головы и у них,
И каждый лысый там второй.

И я хочу им дать совет,
Я им письмо пишу на сайт.
Письмо уходит и летит,
Теперь все будет хорошо.

26.09.2023