Д. С. Ч. 2259 А если мысли?..

Станислав Вогульский
«А  если  мысли  -  не  кремировать?
              А  если  казни  -  не  премировать?
А    если  глас  -  беда  эфирова?
             А  если  жизнь  -  победа  Пиррова.
А   "если"  есть  лишь  -  "еслиесленность"?
             А  всё  искусство  -  есть  ремесленность?
А  вся  словесность  -  есть  бессловие?
             А  вся  противность  -  есть  беззлобие?
А  если  малость  -  есть  бесчисленность?
             А  всё  мышленье  -  есть  бессмысленность?»
                До  1965