Карамболь

Ирина Станиславовна Москвина
И был обычный летний день—
Но знаковой та стала роль
Его в судьбе! А вот и тень
Вдруг промелькнула–Карамболь!—

Удар силён был—на заказ!—
Что вмиг проснулся мир чудес!
И искры сыпались из глаз!
И звёзды падали с небес!

И уходила из под ног
Земля! А я над ней плыла!
Поверить в то никто б не смог!
И я поверить не могла—

В тот самый чудный в жизни миг!
Он предо мной в лучах сиял!
Что трудно было даже крик
Сдержать в момент тот ! Но не знал,

Не понимал он, что тогда,
Тот Карамболь– наш звёздный час!!!—
Ударом тем с небес Звезда
Судьбы соединяла нас!!!!...




28 10 23