Эх, душа моя шальная

Людмила Ярёменко
ЛГ

Кони мои кони, КОНИ ВОРОНЫЕ,
Вы ГУЛЯЙТЕ в поле с ветром сильным,
Я же вас ЛЮБЛЮ и даже очень,
ПЕСНИ я пою вам тёмной ночью!

Эх, душа моя, ДУША ШАЛЬНАЯ,
МОЛОДОСТЬ моя во мне играет,
Слышу ТОПОТ, кони прибежали,
На просторе ВОЛЬНОМ нагулялись.

На душе СПОКОЙНО сразу стало,
А ГИТАРА громко так играла,
Может это только ПОКАЗАЛОСЬ,
НОЧЬ тихонько к дому приближалась.

А рассвет ПРОХЛАДНЫЙ разбудил всех,
Кони вряд стояли все КРАСИВО,
Головой тихонечко КАЧАЯ,
Так они всегда меня ВСТРЕЧАЮТ.