Вспомни себя- ты бог

Татьяна Ржевская
Самое худшее предательство- это предательство САМОГО СЕБЯ!

И ЭТО ТАК И ЕСТЬ!

Если ты забыл Самого Себя,забыл Свою МЕЧТУ!- ты Себя потерял.....

И никто,запомни,НИКТО  тебе не поможет ,кроме Самого Себя!

Не надо Себя лихорадочно искать,нужно просто ВСПОМНИТЬ СЕБЯ!!!

Вернуться туда- в ДЕТСТВО и поставить точку Отсчёта,с того самого момента,как ВСПОМНИЛ,о чём ты МЕЧТАЛ,перед тем,как уснуть,как летал во сне и ощущал себя всемогущим, творцом своей Реальности ,а потом мечтал все это осуществить,когда вырастешь.

ВСПОМНИ СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО!!! ЖИВОГО!ТОГО,КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

Вернись туда,в Детство и поставь эту самую Точку Отсчёта Нового Времени Рая Земного- Себя Настоящего!
Того,КЕМ ТЫ РОДИЛСЯ много лет назад в этом Мире,чтобы выполнить свою главную работу- стать в этом Мире СЧАСТЛИВЫМ и СВОБОДНЫМ!!!
СТАТЬ СОБОЙ! СТАТЬ БОГОМ!

КАК стать БОГОМ?
Интригующая Идея,правда?!
Ещё бы!
Люди веками бьются над темой кто такой Бог и зачем Он нужен тебе?И как Его понять- разгадать?
И сейчас,это актуально,как никогда...Я бы,даже сказала жизненно важно,чтобы вообще остаться жить на этой прекрасной Земле .

Почему?
Потому,что в Новом Мире,будут жить только боги,творцы своей счастливой Жизни.

Счастливчики,которые своими пламенными сердцами сами и СОТВОРЯТ этот самый НОВЫЙ МИР ЛЮБВИ и КРАСОТЫ.
Те,кто вспомнит СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО,свою Мечту,свою Божественную Природу и победит свой эгоизм.

Искренне желаю ВСЕМ и КАЖДОМУ вернуть Себе- СЕБЯ!
Удачи и УСПЕХОВ!

С любовью  Татьяна Ржевская...