Когда

Александр Стряпихин
Когда рисуют свою попу,
Как грушу на моём пути.
Зачем бежите вы в Европу,
Когда и здесь такие цветы?
Но я зашёл послушать тексты,
Той бесконечности пути.
Но вместо слов- вращение секса
На той площадке для любви.
Всё перепуталось в соцветие,
Здесь в нашей жизни на земле.
Где была страсть в букете песни,
Сейчас все голые черты.
Пустая мысль в обломках чувства,
Как вопль израненной души.
В том хаосе в стране объятья,
Что так и рвётся в впереди.
Кричит природы мать родная,
Бросая нам то прямо в лицо.
Что жизнь должна здесь быть другая,
А эта прямо за подло.