Первый отдел

Владимир Бондаренко 5
Фильм,интересный,отдыхающий
Если б было в жизни так
То бандитов небыли совсем
Жизнь была совсем другая
Все артисты сыграли
Очень хорошо,просто отлично
Фильм закончился не хорошо
Надо ещё одну серию
Чтоб разобрались во всём
И освободили задержанного
Тогда фильм закончится
А так пустота