Боль моя осталась под забором

Ирина Станиславовна Москвина
Боль моя осталась под забором!
Видно, там и быть ей до конца!
Не было страшнее живодёра,—
Не позволил что даже лица

Рассмотреть мне твоего поближе–
Даже на секундочку не дал!
Гонор мой  раздавлен был, унижен!!!
Тот забор и жизнь мою украл!!!

Это было больно и жестоко!!!
Никогда ту боль мне не избыть!!!
До сих пор она меня бьёт током–
Лишь за право то– Тебя любить!!!!!...




28 10 23