нельзя же беречь себя вечно

Агондаренко
побороть я теченье могу
речки времени быстротечной
я для завтра себя берегу
но нельзя же беречь себя вечно
мне давно уже все надоело
дом, работа и подлинный друг
и вчера постаревшее тело
и сегодня до боли испуг
завтра вдруг окажусь я без дела