Кто ответит

Ирина Станиславовна Москвина
Кто ответит? Что— то значит?—
Почему всё время плАчу
По нему ? Или плачУ  я
За грехи– и это сдача!

Или на меня  заклятье
Наложили? И проклятье
С головою захлестнуло
Болью вместо благодати!...




28 10 23