Заклинание

Людмила Корнильева-Шичалина
Коль времена
               хорошими бывают,
      плохие -
                тоже есть!

Они друзей всех изгоняют
        и закрывают
                дверь....

         Но не печалься!!
               
Бог сулил
            защиту
                от всего:

        - Не делай зла - Сам!!
               Никогда! -
               Ни для кого!