Всё покрыто падшею листвой

Дмитрий Захаров7
Всё покрыто падшею листвой,
Падших ангелов-изгоев опереньем,
Расправляющий свой купол немотой,
Неподвижным её мертвенным движеньем.

Этим алхимическим изгнаньем
Завершаются вечерние стихи,
Облетевшим листьям сопризнанья
Зарождающейся тихой красоты.