Влюблённые. Шуточно-лирическое

Ираида Реутова
Посидим с тобой в тишине...
Улыбнусь моему шалунишке.
Хорошо нам наедине
В нашем тёплом, уютном домишке.

Ароматен имбирный чай!
А в камине огонь играет...
Ты меня рассмешил невзначай
И в глазах озорство сверкает...

Хорошо сидим в тишине...
За окном неуютно от стужи.
Ты придвинулся ближе ко мне...
Спой любимой своей дорогуше!

О любви мне спой и гитара
Пусть твоя зазвенит веселей!
Мы с тобою влюбленная пара...
Спой, чтоб стало сердечку милей...

06.11.2023

По мотивам картины
Художник Ирина Зенюк