Прости

Оксана Коюн
Прости за то, что не ушла…
Прости за то, что полюбила…
Прости, что слов я не нашла…
Прости за то, что не забыла. 

Прости за то, что не смогла
Разбить совсем ,что было хрупко…
Прости за то, что берегла
Вразрез себе шла на уступки.

Прости за время, что ушло..
15 лет не так уж мало.
Прости за то, что не срослось
И время крылья обломало.

Прости за то, что не сумел
Приоритеты ты расставить….
Прости, но гром вдруг прогремел
И ничего уж не исправить.

Прости за то, что ты со мной ..
Но видно - не по силам ноша..
Прощаю я что ты не мой …
Пусть снегом слёзы запорошит..