Искры мироздания

Ирина Станиславовна Москвина
Наше сердце излучает свет!!!
И наука это  доказала!
Мы—энергия других планет!
Звезды мы! Начало —мы —начала!!!

Только  мы частицы на Земле—
Звёзд тех ярких— маленькие искры!
И мерцаем в непроглядной тьме,—
Светимся и исчезаем быстро!

Чтобы свои искры донести
В общую ту звёздную копилку!
Чтобы в звёзд соцветия внести
Всю любовь свою той искрой пылкой!!!...



28 10 23