Жёлтые падшие ангелы

Дмитрий Захаров7
Жёлтые падшие ангелы…
Изморось… грусть…
Осень…
я тебе в любви признаюсь
каждый раз в ноябре,
а ты признаёшься мне…

Может быть в этой грусти
всё самое прекрасное на Земле,
может быть эта грусть
это то,
ради чего
не стоит покончить с собой…
может быть грусть эта
и есть любовь?..