Рана в сердце всё глубже и глубже

Ирина Станиславовна Москвина
Рана в сердце всё глубже и глубже!
Не измерив её— не понять!
Рухнул мир! И привычный разрушен
Мой мирок, ну, а в нём— весь уклад!

Что осталось?! Одна лишь надежда,
Что на том— не кончается всё!!!
И всё будет меж нами, как прежде!!!
И опять к звёздам нас унесёт!!!

Мир наш— там! Ну, а здесь мы фантомы!
Мы иллюзия только и сны!
И проекции Звёздного дома,
Где земное измерить должны!...



28 10 23