Блеск позолоты...

Тамара Крячко
Блеск позолоты,
Брошенный невод,
Словно дремота,
Сон на деревьях;
Детский как лепет
Косноязычный...
Варево степи.
Ветра наличник-
Недонагайка!
Рощи табунность...
Птиц таратайка,
Крикокоммуна.
Черные брови
Неба ...а ниже
Вымя коровы-туман,
Травомышье...
Ребра дороги,
Винная тара...
Милостью Бога
Солнцеогарок!