Впусти в сердце мечту

Лидия Гордеева 2
Почему ты не прислал мне привета?
Хотела я гулять с тобой до рассвета!
Душа моя что раскалённая сковородка,
Не помогут ни вино, ни коньяк, ни водка!

Горит в груди пожар страстей, пожалей!
Не разрывай мне душу пустыми мечтами,
Что они не случатся, мы же знаем сами!
Лучше забыть нам друг друга скорей?

Да боюсь, это не возможно, поздно уже!
В душу, сердце и мысли ты намертво врос
Остаётся открытым, не решённым  вопрос:
Зачем сражаться, коль можно наслаждаться?

Не грусти, мечту в сердце впусти: я твоя и с тобой!
Не соглашайся, спорь, как и я, со своей судьбой!
Впустила в дом, не значит в сердце, на замке та дверь,
А ключ хранить доверила тебе, он твой, ты мне поверь!