Лежит Герой

Владимир Бондаренко 5
Вечислав лежит
В земле Российской
Отдал он жизнь
Свою для всех
Чтоб жили дружно
Вы на свете
Грохот войн
Не слышали мы
Я лежу и охраняю
Людей вас всех
Чтоб жили дружно
Не ругались,не бронитесь
Сохраняли мир везде
Пускай сияет солнце ярко
Цветы везде у нас растут
Мир по всюду был у нас
Не надо войн для нас
Ставропольский край
Город Ипатово
Бондаренко Владимир