Отгремели юбилеи...

Маргарита Володина 2
Отшумели даты юбилеев ,
Словно красный лист календаря.
В памяти останутся,  старея,
Малой флешки стразы янтаря.

Вставишь флешку, походя, в компьютер
Сразу на экране оживут
Праздников   волшебные минуты.
Видео, где пляшут и поют.

Тёплою волной  воспоминания
Значимых событий для души.
Оставляя в нашем подсознании –
Праздники, что очень хороши!