Жизнь короткий промежуток на Земле

Дмитрий Захаров7
Жизнь – короткий промежуток на Земле,
Но такой же краткий и во вне,
У звезды тоже недолог путь –
Всем придётся вечным сном уснуть.

Мысли ветхие, как этот звёздный мир,
Не избавит от них чудо-элексир,
Не избавит, путь не удлинит
И ползущий цикл не прекратит.