когда хорошо...

Эс Мартынов
когда хорошо...
эС.  Мартынов

Что  такое,
Ну,  сколько  можно…
Как  сподобиться  объяснить,
Что  проблемы
Рождаются  сложные
Лишь  у  тех,
Кто  не  может  родить… 

Кто  не  в  силах
Зачать  сознанием...
Отпустить,  замолить  грехи…
Не  способен
На  переиздание…
Из  воды
Не  выходит  сухим…

Не  согласен
Принять  причастие…
Скинуть  с  плеч
Окровавленный  крест…
Понадеялся  на  удачу  -
На  удачу,  которой  нет…

Горло  ненавистью
Пересохло…
Время  истин
Ещё  не  пришло…
Не  зову  тебя,
Если  мне  плохо…
Позову,
Когда  мне  хорошо…