Сплю и вижу

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ненаглядная даль.
Деревенская тишь.
Дом отеческий,
сердцу уютен.
Я скучаю о вас,
дорогие мои,
заглянув себе в душу
до сути.
Только город никак
не отпустит оков.
Только город как плен
ненавистный.
Я тоскую о вас
золотые мои,
разлюбезные веси и выси.
Всё на всё разменять,
всё на откуп отдать.
Стать роднее Земле,
Лесу ближе.
Сплю и вижу, сплю и вижу.