Осень-депрессия

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Осень-депрессия. Время поэтов.
Сказать всему свету, что задница близко.
Смейся, засмейся любимая киска.
Я по ушам тебя прочешу, ты изогнёшся.
За то и держу.

________________________

06/11/2023