я уныние

Михаил Фертман
я уныние. я молчание. я плесень на подоконнике.
я уныние. я ворона на проводе. я пятно на новеньком коврике.
я уныние, томное, кроткое, я стон ветра в ушах красавицы.
я уныние. в горле комок. но мне это даже нравится.