Небо цвета фламинго...

Ольга Борина 2
Небо цвета фламинго... Вечерний пейзаж
нарисован (немного) потрёпанной  кистью.
Одиночество гонит пожухлые листья
в никуда, разбавляя прохладой гуашь
впечатлений... Ноябрь. Начало. Тоска
по горячим ладоням пикантного солнца.
Мысли где-то на дне (не)пустого колодца,
чья холодная тишь мне до боли близка...
Небо цвета фламинго. Осенний синдром
ощутим даже самым коротким мгновеньем...
Скоро будет темно. День уйдёт с сожаленьем,
что не смог распознать одинокий симптом.