Любви покров

Юлия Федулаева
Беда рвёт мир на части.
Спасёт Святое причастие.
Иисус Христос живой,
Он рядом и с тобой.
Лишь только помолись,
И с ближним помирись.
Бог радость даст и кров,
Своей любви покров.